Press Release

e스포츠 구단 SGA 에 린백 'LB55G 게이밍의자 협찬'

• Admin
  • 2020-09-10

e스포츠 구단 SGA 에 린백 LB55G 게이밍의자가 협찬 되었다.

'게이머를 더 게이머답게' 를 모토로 하는 SGA eSPORTS는 e스포츠를 즐기는 모든 게이머를 위한 e스포테인먼트 기업이다. SGA는 전세계를 대상으로 게이머들의 가치를 높이기 위한 사업을 진행한다고 한다.

e스포츠 구단 SGA 에 협찬된 린백 LB55G 게이밍의자는 앞서 MBC 드라마 '저녁 같이 드실래요'드라마에 협찬된바 있다.

LB55G 게이밍의자는 장시간 사용에도 편안함을 느끼는 의자전문브랜드 '린백' 프리미엄 라인의 게이밍 체어다. 180도 틸트 지원과 편안한 쿠션감으로 뛰어난 내구성과 안전성이 특징이다. 등받이가 직각에서 부터 약 180도까지 세밀하게 조정 가능하여 의자부터 침대까지 사용자의 용도에 따라 각도를 조절하여 다양하게 활용 가능하다.

등받이가 넘어가지 않게 고정 가능한 '멀티 락킹'(Locking)은 간편한 조작으로 몸을 뒤로 기댈 때
사용자의 취향에 따라 등각도를 조절하여 고정할 수 있다. 보다 사용자의 몸을 안정적으로 받쳐주고
최적의 작업환경과 편안한 휴식을 도와주어 게이밍의자에 관심이 많은 인플루언서 들에게도 인기가 많은 제품이라고 린백의 관계자는 전했다.

LB55G 게이밍의자는 견고한 강철 프레임과 탄성밴드의 적용으로 사용자의 자세를 단단하게 잡아주며 신축성있고 안정감있게 허리를 받쳐주며 오랜기간 사용해도 모양을 그대로 유지시켜 의자의 변형 및 뒤틀림을 방지한다.

내구성이 강하여 파손 위험이 적고, 골격을 제외한 나머지가 전부 쿠션으로 채워지기 때문에 편안하게 오래 사용할 수 있다. 최상의 방석 쿠션감은 고탄성 성형 스펀지의 사용으로 일반 스펀지보다 밀도가 높아 쿠션감이 월등하며 복원력이 뛰어나 꺼짐현상이 없다. 사용자의 체형에 맞게 신체를 감싸주어 부드럽고 편안한 착석감을 제공 한다.

린백의자는 린백의 정품인증 확인 라벨을 도입하여, 정품 인증 제품에 한하여 1년 A/S를 무상으로 지원하는 서비스를 진행 하고 있다.

인벤팀 기자

인벤 Copyright (c)인벤. All rights reserved.
기사제보 및 문의 desk@inven.co.kr

기사제공 인벤