Press Release

SGAe스포츠-린백, 후원 계약 연장 및 게이밍 체어 추가 지원

• Admin
  • 2021-06-02

자료제공 - SGAe스포츠

e스포츠 전문 기업 SGAe스포츠가 의자 전문 브랜드 린백과의 후원 계약이 연장되었다고 금일(1일) 밝혔다. 이번 후원으로 SGAeSPORTS 게임단 ‘SGA 인천’ 소속의 모든 선수들은 새로운 훈련장 및 숙소를 비롯한 교육 시설에 새롭게 업그레이드된 린백 게이밍체어 위에서 게임을 플레이하게 된다.

또한 린백은 SGAeSPORTS가 운영 중인 다양한 종목의 프로게이머 육성 교육장에 린백의 게이밍체어의 공급을 확대했다. 아울러 양사는 앞으로 더욱 교류 협력을 확대하고 서로 간의 새로운 제품과 신규 종목의 구단이 창설될 때마다 여러 부분에서 도움이 될 수 있도록 협조해 나간다는 방침을 확인했다.

린백은 이번 SGA e스포츠와의 연계 지원사업을 통해 2021 레인보우식스 시즈 코리안 오픈 우승을 일군 SGA인천 선수들과 앞으로 역사를 만들어 나갈 새로운 선수들을 꾸준하게 응원해 나가겠다고 밝혔다. 또한 SGAe스포츠는 이번 지원사업을 통해 경기 및 교육 환경 강화 및 자체리그 운영 인프라 확장에 박차를 가한다는 방침이다.

에스지에이이스포츠는 SGA인천으로 거듭나면서 사업확장을 이어 나가고 있다. SGA인천은 'SGAe스포츠'가 '인천광역시'와 함께 지역 연고 협약을 맺어 만들어진 명칭이다.

카카오톡 네이버톡톡